Kursus Gitar Fingerstyle Online

INGIN BISA BERMAIN GITAR FINGERSTYLE ???

TAPI BINGUNG MAU BELAJAR KEMANA ???

BINGUNG CARI GURU GITAR YANG SABAR, TELATEN, DETAIL, “BERKOMPETEN”, BER-PENGALAMAN DALAM HAL MENGAJAR, DAN TENTU SAJA… BISA “MENGAJAR DENGAN BAIK” !!!

( * Agak sulit untuk bisa menemukan guru gitar dengan kriteria seperti di atas. Dan satu hal lagi… Tidak semua pemain gitar bisa mengajar dengan baik” !!! )

MAU BELAJAR PRIVAT…TAKUT MAHAL !!!

INGIN IKUT KURSUS GITAR…RIBET, NDAK ADA WAKTU, REPOT, NDAK BISA FLEKSIBEL, BINGUNG HARUS ATUR2 JADWAL…

BELUM LAGI BIAYA KURSUS PASTI MAHAL !!!

 

DAN KINI AKHIRNYA…

HADIR UNTUK ANDA

 

KURSUS GITAR ONLINE

FINGERSTYLE GUITAR

* Dengan BIAYA MURAH.

* Materi mudah dimengerti.

* Materi diajarkan dengan sabar & detail.

* Cara mengajar step by step, langkah demi langkah, sehingga mudah dipahami.

* Teknik permainan gitar fingerstyle yang diajarkan bagus dan berkualitas.

* Guru gitar mempunyai “pengalaman mengajar lebih dari 17 tahun“.

* Materi pembelajaran berupa VIDEO, sehingga lebih efisien & efektif.

* Waktu belajar fleksibel, bisa belajar kapan saja & di mana saja.

* Video tutorial berkualitas HD ( High Definition ), sehingga video akan terlihat sangat jelas & tajam.

Money Back Guarantee

Segera Ikuti & Dapatkan !!!

Kursus gitar fingerstyle online yang akan membuat permainan gitar anda meningkat dengan drastis & menjadikan anda seorang pemain gitar yang handal & berkualitas.

Money Back Guarantee

Kelebihan memainkan lagu secara fingerstyle guitar :

  • Lagu akan terdengar lebih bagus.
  • Lagu akan terdengar lebih keren.
  • Lagu akan terdengar lebih indah.
  • Anda akan terlihat lebih jago dalam bermain gitar. Karena biasanya bermain secara fingerstyle lebih sulit daripada bermain seperti versi aslinya, secara strumming, secara petikan, apalagi bermain secara asal2an.
  • Teman2 anda, saudara2 anda, tetangga2 anda, atau bahkan pacar anda, akan kagum melihat permainan gitar anda.

 

Rudi Gitar.jpgPerkenalkan nama saya Rudi. Saya mempunyai hobi bermain gitar. Dari tahun 1999 saya mulai mengajar, jadi sudah sekitar 17 tahun saya menjadi seorang pengajar musik. Saya mengajar gitar, bass gitar, dan juga band. Tetapi lebih fokus mengajar gitar, baik itu gitar classik, akustik dan electrik. Mungkin banyak di antara anda yang sudah mengenal saya sebelumnya. Di YouTube saya memakai nama Rudi4Gitar. Dan sebelumnya saya telah membuka 9 kursus gitar online gratis.

Beberapa website pembelajaran gitar yang saya kelola adalah :

  • rudigitar.com
  • rudigitar.com/kursus-gitar-gratis/
  • kuncigitarst12.com
  • kuncigitardmasiv.com

Di 4 website saya tsb, anda bisa mendapatkan pembelajaran gitar secara gratis. Di mana anda bisa belajar chord, kunci2 gitar, lagu2 Indonesia disertai lirik & juga chordnya. Dan juga saya jelaskan bagaimana cara memainkannya, baik dengan cara petikan, strumming/genjrengan, kadang juga menurut versi aslinya. Bagi anda yang ingin lebih memperdalam & ingin mempelajarinya melalui video tutorial, anda bisa mendaftar mengikuti kursus2 gitar tsb. Ada sekitar 300 video tutorial yang saya bagikan di 9 kursus gitar online gratis yang saya adakan tsb.

Money Back Guarantee

Dan hari ini…perkenankan saya menghadirkan untuk anda sebuah KURSUS GITAR ONLINE yang khusus membahas bagaimana cara memainkan sebuah lagu dengan cara solo play atau yang lebih dikenal dengan FINGERSTYLE GUITAR

Money Back Guarantee

 

Bambang KarnoyudhoSenang sekali rasanya bisa belajar gitar Fingerstyle di kursus gitar online rudifingerstylegitar.com

Kesan-kesan saya setelah mempelajari Materi Fingerstyle pertama “BUNDA” adalah :

  • Materi disampaikan begitu mudah dimengerti, mudah diikuti dan mudah diingat.
  • Saya dapat mengulang-ulang pelajarannya dengan memutar video tutorialnya.
  • Video tutorial yang diajarkan terpisah (tahap demi tahap) sehingga mudah untuk diingat.
  • Dan suatu hal yang gak kalah menarik dari mengikuti kursus gitar Fingerstyle ini adalah BIAYANYA SANGAT MURAH (TERJANGKAU) dibandingkan jika kursus gitar ditempat-tempat lain.

Maju terus Kursus gitar online rudifingerstyleguitar.com.

Wassalam,
Bambang Karnoyudho di Medan

* Saat ini Bambang juga telah mengikuti materi fingerstyle Jamrud – Pelangi Di Matamu, Drive – Bersama Bintang, Cita Citata – Sakitnya Tuh Di Sini.

Kesan saya terhadap kursus Rudi Fingerstyle:
Saya sudah cukup sering mengikuti berbagai kursus gitar offline dan online. Belum ada satupun yang pernah menawarkan metode belajar secepat dan sekomprehensif kursusnya om Rudi. Saya tipe orang yang frontal dalam berkata baik jika memang baik, dan saya katakan buruk jika memang buruk.

Untuk kursus Rudi Fingerstyle ini saya katakan SEMPURNA. Sepertinya, saya sudah memantapkan hati untuk terus menimba ilmu dari om Rudi untuk ke depannya hehehe :)

Thanks a lot, Om!
Maju terus rudifingerstyleguitar.com

Renza

Renzavaldy Rusly
Tasikmalaya, Jawa Barat.

* Saat ini Renza telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Andre Hehanusa – KKEB, Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini, Bunda – Melly, Isyana Sarasvati – Tetap Dalam Jiwa.

 

Untuk siapa kursus gitar fingerstyle & mengapa saya adakan :

1. Alasan utama saya membuka kursus gitar fingerstyle ini adalah saya tujukan untuk murid2 privat saya ( murid2 offline ). Seperti yang sudah pernah saya jelaskan, saya sudah mengajar sekitar 17 tahun. Sudah ribuan murid yang pernah belajar kepada saya. Banyak dari mereka yang terpaksa berhenti belajar dengan saya karena kendala perbedaan tempat tinggal.

  • Ada yang pindah sekolah, kuliah, baik itu keluar kota, luar pulau ataupun luar negeri.
  • Ada yang balik ke tempat asalnya, sehingga sudah tidak se-kota dengan saya.
  • Ada juga yang pindah rumah, mengikuti tempat kerja orang tuanya.

Sudah sejak bertahun-tahun yang lalu, banyak dari mereka yang mendorong saya, bahkan sedikit “memaksa” saya untuk membuka kursus gitar online, khususnya untuk fingerstyle. Dan beberapa tahun belakangan ini desakan itu semakin kuat. Sehingga akhirnya saya-pun tidak bisa mengelak.

2. Untuk anda yang telah mengikuti kursus gitar online gratis dengan saya, kalau anda ingin melanjutkan ke jenjang/tingkat yang lebih tinggi, anda-pun bisa mengikuti kursus gitar fingerstyle ini.

3. Bagi siapa saja yang ingin belajar memainkan lagu secara fingerstyle.

Herwin Paradja Pada awal sebelum saya mengikuti kursus gitar fingerstyle yang di adakan mas Rudi, saya cuman download video tutorial fingerstyle di YouTube yang kurang efektif cara pengajarannya.

Setelah saya mencari kursus gitar online ketemulah Rudi4Gitar yang mengadakan kursus gitar fingerstyle, saya langsung tertarik untuk ikut kursus tersebut dan hasilnya sempurna.

Karena cara pemberian materinya tahap demi tahap jadi sangat cepat di pahami, cara penyampaian mudah dimengerti, skill permainan gitarnya pun lain dari pada yang lainnya, pokok nya perfect buat kursus rudifingerstyleguitar.

Kesan saya mengikuti kursus rudifingerstyleguitar :

  • Cara pengajaran materinya bertahap sehingga saya lebih cepat menguasai teknik dan skill permainan gitar yang diajarkan.
  • Biaya murah, tetapi ilmu yang di dapat berkualitas.
  • Materinya di ajarkan dalam bentuk video jadi saya tidak mudah lupa, karena bisa memutar ulang videonya jika lupa.
  • Transaksi cepat, setelah uang di transfer semua materinya dikirim langsung sekaligus lewat email. Dan 100% Bukan Penipuan.
  • Saya sangat puas dengan teknik dan ilmu yang saya dapatkan di kursus gitar online rudifingerstyleguitar.com.

Ini bukan sekedar ungkapan saya yang berlebihan, tetapi memang kursus rudifingerstyleguitar.com yang paling TOP.

Terima kasih buat mas Rudi, semoga dalam keadaan sehat selalu…

Salam hangat,

Herwin

Enrekang, Sul-Sel.

* Saat ini Herwin telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Drive – Bersama Bintang, Gaby – Tinggal Kenangan, Jamrud – Pelangi Di Matamu, Isyana Sarasvati – Tetap Dalam Jiwa, Melly Goeslaw – Bunda.

AMAZING…!!
Kursus gitar fingerstyle rudifingerstyleguitar.com is the best.

  • Cara mengajar step by step mempermudah kita untuk mempelajarinya n memahaminya.
  • Video tutorialnya sangat jelas.
  • Dan ini yg special bagi saya pribadi :
    Waktu belajarnya FLEKSIBEL, kapanpun n dimanapun saya bisa belajar tanpa harus terikat oleh waktu.
  • Kalau belum jelas / belum paham, mudah aja..
    Tinggal putar ulang video tutorialnya …!
  • Menambah pengalaman saya dalam bermain gitar.

Terima kasih buat kak Rudi.
Sukses selalu n good luck…!

GijarwatiRahmawati
Kediri ~ Jatim

* Saat ini Rahmawati telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Drive – Bersama Bintang, Bunda – Melly, Iwan Fals – Yang Terlupakan, Isyana – Tetap Dalam Jiwa, Papinka – Masih Mencintainya, Gaby – Tinggal Kenangan, Armada – Hargai Aku, Peterpan – Menghapus Jejakmu.

 

INGIN BELAJAR??? KLIK DI SINI

YudhaPerkenalkan nama saya Yudha dari kota Semarang Jawa Tengah. Berawal dari iseng melihat-lihat video tutorial cara bermain gitar secara fingerstyle di YouTube, melihat video tutorial “Drive Bersama Bintang” yang dimainkan secara fingerstyle oleh mas Rudi saya langsung tertarik untuk belajar darinya.

Kesan saya setelah mengikuti materi kursus gitar fingerstyle “Drive Bersama Bintang” adalah:
  • Meski awalnya saya coba-coba dan sempat ragu karena sekarang begitu banyak penipuan secara online, tapi terbukti bahwa kursus gitar fingerstyle secara Online di http://rudifingerstyleguitar.com sangat terpercaya, dijamin puas dan tidak akan menyesal.
  • Biaya kursusnya terjangkau dan proses transaksi cepat, begitu uang ditransfer lalu saya konfirmasi, video langsung dikirim lewat email.
  • Kualitas video pembelajarannya bagus dan jelas. Saya bisa belajar kapan saja dan dimana saja lewat media elektronik yang saya punya dan kalau lupa saya tinggal memutar ulang videonya.
  • Cara mengajarnya mudah dimengerti dan dipahami bahkan untuk pemula seperti saya yang baru belajar bermain gitar.
  • Teknik permainannya lain dari yang lain pokoknya istimewa, membuat saya lebih bersemangat belajar bermain gitar secara fingerstyle.

Terima kasih banyak buat mas Rudi semoga makin sukses, kedepannya mungkin kalau bisa materinya tidak hanya lagu dalam negeri tapi luar negeri juga…. hehe….

Sekian dan terima kasih.

Yudha

Semarang

* Saat ini Yudha juga telah mengikuti materi fingerstyle Armada – Hargai Aku.

Kesan2 saya tentang kursus gitar fingerstyle rudifingerstyleguitar.com :

  • Mas Rudi mengajar dengan sabar, telaten, detail, berkompeten, berpengalaman.
  • Teknik yang diajarkan berkualitas.
  • Materi sangat mudah dipelajari, cara mengajar langkah demi langkah.
  • Biaya ndak mahal, murah, dan proses transaksi sangat cepat.
  • Materi berupa video sangat efektif, video berkualitas, dan bisa setiap saat dipelajari.
  • Kursusnya sudah popular dimana2, terkenal…
  • Membuat saya lebih Jago & lebih PD bermain gitar, bisa buat merayu hati seseorang (hehehe…).

Semangat dan maju terus untuk mas Rudi. Thanks…

Gioto

Gioto
Matesih, Karanganyar, Solo, Jawa Tengah.

* Saat ini Gioto telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Republik – Sandiwara Cinta, Geisha – Lumpuhkan Ingatanku.

 

Kursus gitar fingerstyle ini tidak ditujukan untuk :

  • Mereka yang betul2 pemula atau yang baru belajar gitar.

    Sebenarnya walaupun anda adalah seorang pemula, anda-pun bisa mengikuti kursus gitar fingerstyle ini. Karena materinya saya ajarkan langkah demi langkah, pelan2, mendetail, tahap demi tahap, sehingga sangat mudah dipahami. Ada beberapa orang yang mengikuti kursus gitar fingerstyle ini padahal mereka adalah pemula, dan mereka bisa mengikuti, memahami & mempraktekkan apa yang saya ajarkan. Sejauh ini mereka memberikan tanggapan & respon yg positif.

    Tetapi memang kalau anda betul2 pemula, kalau anda baru belajar gitar, tidak mengetahui apa itu chord, tidak bisa memainkan kunci2 gitar dasar, tidak bisa petik sama sekali, maka memang sebaiknya tidak usah mengikuti kursus gitar fingerstyle ini, dan saya sarankan anda ikuti dulu kursus2 gitar gratis yang saya adakan.

  • Materi pembelajaran dari kursus gitar fingerstyle ini berupa video tutorial, saya tidak membuat tab-nya. Karena menurut saya, belajar gitar melalui media VIDEO jauh lebih efisien & efektif daripada menggunakan TAB. Jadi untuk anda yang ingin belajar dengan memakai TAB, saya sarankan tidak usah mengikuti kursus gitar ini.

Kesan2 mengikuti kursus gitar fingerstyle rudifingerstyleguitar.com :

  • Tehnik yang diajarkan bagus & berkualitas.
  • Materi mudah dipelajari.
  • Nada gitar yang diajarkan sesuai dengan nada lagu aslinya.
  • Berkompeten.
  • Mahir, mumpuni dalam bermain gitar, memainkan fingerstyle tanpa celah sedikitpun, keren abis.. salut…

Teruslah berkarya dengan musik..

Syairul Iman

Syairul Iman
Serang, Banten.

* Saat ini Iman telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Drive – Bersama Bintang, Geisha – Lumpuhkan Ingatanku, Armada – Hargai Aku, Anji – Dia.

Terima kasih sebelumnya kepada pak Rudi karena telah mengadakan kursus fingerstyle.

Karena saya sanThoyibgat ingin bermain fingerstyle dan ingin berguru kepada siapa tidak tahu, lalu saya bertanya” ke teman katanya harga kursus di suatu tempat sangat mahal dan saya coba” mengunjungi website rudigitar.com, terpintas terlihat ada kursus fingerstyle lalu saya klik dan ternyata sudah dibuka kursusnya.

Kemudian saya melihat materi”nya dan memilih materi Bunda-Melly. Setelah mencoba ternyata sangat mudah dipahami materinya, bahkan saya pernah menyelesaikan 3 video dalam waktu seminggu. Dan juga videonya langsung dikirim semua dan gak harus nunggu 3hari/seminggu seperti kursus yg gratis tsb, terimakasih pak Rudi. Saya ingin bermain fingerstyle karena keminatan saya di kursus pak Rudi dan harga kursus tersebut sangat terjangkau daripada kursus lain tempat.

Sekali lagi terima kasih pak Rudi.

Thoyib Martha

Blora – Jateng

* Saat ini Thoyib juga telah mengikuti materi fingerstyle Jamrud – Pelangi Di Matamu, Drive – Bersama Bintang, Cita Citata – Sakitnya Tuh Di Sini, Armada – Hargai Aku, Peterpan Menghapus Jejakmu, Andre Hehanusa KKEB, Peterpan Semua Tentang Kita.

 Apa saja materi dari kursus gitar fingerstyle ini ???

  • Untuk materi anda bisa memilih materi lagu yang sudah tersedia di daftar pilihan lagu. Dan uang kursus akan anda keluarkan sesuai dengan materi yang anda pilih.
  • Materi pembelajarannya tentu saja cara memainkan materi/lagu yang anda pilih secara fingerstyle.

 

Hallo…perkenalkan nama saya Edy dari kota Semarang Jawa Tengah.
Saya telah mengikuti 3 materi di rudifingerstyleguitar.com yaitu Bunda Melly, Jamrud Pelangi Di Matamu, dan Drive Bersama Bintang.

Kesan saya setelah mengikuti kursus gitar fingerstyle ini adalah:

  • Penyampaian materinya sangat mudah untuk diikuti, karena diajarkan secara bertahap-step by step-hingga terasa mudah dan enak untuk dipelajari.
  • Diajarkan dalam bentuk video. Menurut saya bentuk pembelajaran ini sangat efektif karena kita bisa melihat dan belajar tepat seperti yang di ajarkan. Di samping itu kita juga dapat belajar kapanpun kita mau tanpa terbatas waktu karena disajikan dalam bentuk video, jadi kita belajar sesuai waktu luang kita.
  • Biayanya sangat murah dan terjangkau di bandingkan dengan kursus di tempat lain dengan kualitas yang sama, bahkan lebih baik lagi.
  • Tekniknya bagus, sehingga membiasakan kita bermain gitar dengan cara simpel, tepat, dan berkualitas.
  • Diajarkan dengan perlahan, sangat sabar, sehingga bagi pemula pun akan sangat mudah untuk mengikuti.
  • Dan satu hal yang saya rasakan setelah belajar kursus di sini adalah: permainan gitar saya menjadi lebih istimewa karena skill saya bertambah bagus dan melonjak tajam, sehingga teman2 saya (cewe maupun cowo) menjadi senang mendengarkan sekaligus memuji permainan gitar saya.

So, tunggu apalagi..silakan daftar dan ikuti kursus gitar di rudifingerstyleguitar.com.

Salam hangat,

EDY

Semarang

* Saat ini Edy juga telah mengikuti materi fingerstyle Cita Citata – Sakitnya Tuh Di Sini, Armada – Hargai Aku, Iwan Fals – Yang Terlupakan / Denting Piano.

 

 Untuk materi 1 lagu berapa banyak video tutorialnya???

Untuk 1 lagu video tutorialnya akan saya jadikan sekitar 10-15 video. Sehingga nantinya anda bisa dengan mudah memahami, mempelajari, mempraktekannya.

Paket Pembelajaran Dalam Bentuk VIDEO.

Panduan ini berupa video pembelajaran yang akan mengajarkan kepada anda tahap demi tahap, step by step . Anda akan dipandu langkah demi langkah sehingga DIJAMIN anda akan bisa mengerti & memahami, dan nantinya akan bisa memainkan sebuah lagu dengan lebih bagus, lebih keren, dan lebih indah. Kenapa??? Karena anda akan memainkannya dengan cara fingerstyle.

Anda bisa download & lihat kapanpun anda mau. Dan anda-pun bisa menyimpannya di media2 yang anda miliki, seperti di komputer, laptop, netbook, tablet, phablet, HP android, smartphone android, iPhone, iPad, BlackBerry, Android.

Video tutorial berkualitas HD ( High Definition ), sehingga video akan terlihat sangat jelas & tajam.

* video pembelajaran tidak saya taruh di YouTube

 

Berapa harga yang pantas yang harus anda keluarkan

untuk mengikuti kursus gitar fingerstyle ini???

Uang kursus untuk tiap materi/lagu bisa berbeda, tergantung jenis lagu dan tingkat ketersulitan dari lagu itu sendiri. Untuk mengeceknya, anda bisa lihat di bagian materi lagu yang ada di bawah ini.

MATERI LAGU KLIK DI SINI

Mustanto ShinichiSaya sering melihat permainan fingerstyle di youtube. Tiba2 ada video Rudi4Gitar, saya langsung melihat dan juga webnya. Begitu cek materi fingerstyle, sudah ada 8 materi, langsung saja saya memilih lagu Lumpuhkanlah Ingatanku – Geisha yang baru rilis.

Kesan2 saya setelah mengikuti kursus ini :

  • Transaksi begitu cepat, begitu saya transfer lalu konfirmasi lewat SMS, pengiriman pembelajaran video sudah dikirim lewat email.
  • Biaya murah.
  • Materi gampang dimengerti.
  • Pembelajaran praktis lewat video. Jika lupa, tinggal membuka kembali videonya.
Pokoknya kursus fingerstyle ini paling top dari yang lainnya. Saya sangat ingin berterima kasih kepada kak Rudi sudah mengajarkan kursus fingerstyle gitar.

Ayo teman2 yang mau kelihatan keren maen gitarnya, ikut aja kursus ini.

Terima kasih.

Mustanto

Cilacap, Jawa Tengah.

 

* Saat ini Mustanto juga telah mengikuti materi fingerstyle Drive – Bersama Bintang.

 

Apa keuntungan mengikuti kursus gitar fingerstyle online ini???

  • Biaya jauh lebih murah dibandingkan kalau anda mengikuti kursus gitar formal ataupun privat. Bayangkan berapa uang yang anda keluarkan bila anda harus mengikuti les gitar. Baik di sekolah musik ataupun les privat. Berapa biaya yang anda keluarkan.. bila anda meminta guru gitar privat anda untuk mengajari anda cara memainkan sebuah lagu dengan cara fingerstyle, dari awal lagu sampai akhir lagu. Paling tidak anda harus mengeluarkan biaya sekitar 300 – 900 ribu,- Mengapa demikian? Karena untuk mempelajarinya, dibutuhkan waktu yang tidak sebentar.

    Menurut pengalaman saya, waktu yang diperlukan oleh seorang murid untuk berhasil menguasai dengan baik sebuah lagu dalam bentuk permainan fingerstyle, dari awal sampai akhir lagu ( full song ), diperlukan waktu 3 sampai 6 kali pertemuan, tergantung tingkat kemampuan. Di daerah tempat tinggal saya, untuk guru gitar yang berkualitas“, untuk setiap pertemuan, dengan durasi 30 – 45 menit, uang kursusnya sebesar 100 – 150 ribu.

    Saya juga mengajar privat, dengan uang kursus 150 ribu untuk setiap pertemuan, dengan durasi 30 menit. Tetapi saat ini pendaftaran untuk murid privat sudah saya tutup, karena jadwal mengajar saya sudah terlalu padat.

  • Anda tidak kuatir LUPA. Salah satu kendala dalam mempelajari fingerstyle adalah LUPA. Pada waktu diajarkan, anda ingat, tapi saat guru anda pulang, anda pun sudah lupa. Hal itu biasa terjadi. Atau bila anda masih ingat, beberapa hari ke depan, beberapa minggu ke depan atau beberapa bulan ke depan, hampir dipastikan anda akan lupa. Di kursus gitar fingerstyle ini pembelajaran berupa VIDEO, jadi kalau anda lupa, anda tinggal melihatnya lagi.
  • Anda bisa belajar kapan saja anda mau, pagi, siang, sore, malam, jam berapapun.
  • Anda bisa belajar dimanapun anda berada. Anda tinggal melihat video pembelajaran yang sudah anda download di media milik anda.
  • Tidak semua guru gitar bisa memainkan & mengajarkan fingerstyle ( ini menurut pengalaman saya sendiri ). Saya banyak sekali mendapat murid “bekas” dari guru gitar lain. Pada saat saya tanya, kenapa kok pindah belajar ke saya?, mereka menjawab kalau melihat temannya ( murid saya ) memainkan fingerstyle, sedangkan pada saat mereka minta ke guru gitarnya untuk mengajarinya, apa yang terjadi?, guru gitar nya tidak bisa memainkan secara fingerstyle, kalaupun bisa tapi kedengarannya tidak enak, tidak bagus, tidak sama seperti lagu aslinya ( baik nada vokal, musiknya, tangga nada, maupun kunci gitar yang dipakai ), tidak lengkap banyak yang dipotong sehingga lagunya menjadi lebih pendek, lebih mudah & lebih gampang.  Kejadian seperti ini sering saya alami.

Money Back Guarantee

RizkiPerkenalkan nama saya RIZKI merupakan siswa dari mas Rudi yg berasal dari pulau paling Barat Indonesia (Banda Aceh) :)

Lagu Fingerstyle pertama dari mas Rudi yg aku pelajari “Menghapus Jejakmu” dan itu benar-benar keren.

Karena bagi saya ORANG MAIN GITAR SAMBIL NYANYI ITU BIASA, TAPI ORANG MAIN GITAR DENGAN NADA VOKAL MENGGUNAKAN GITAR (FINGERSTYLE) ITU LUAR BIASA.

Belajar fingerstyle sama mas Rudi sangat mudah karna :
  • Tutornya mudah di mengerti bagi pemula.
  • Biaya nya murah, dan puas dengan hasil yang di dapat.
  • Layanan untuk kursus online juga cepat tidak harus menunggu, setelah transfer, konfirmasi, dan video langsung di kirim.

 

Terima kasih atas kursus dan video nya semoga kedepan semakin sukses………….

 

Rizki
Banda Aceh

 

* Saat ini Rizki juga telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Bunda – Melly, Geisha – Lumpuhkan Ingatanku.

INGIN BELAJAR??? KLIK DI SINI

Tadinya saya udah males main gitar…setelah itu saya gak sengaja lihat di YouTube kursus fingerstyle punya mas Rudi, akhirnya saya bisa semangat lagi main gitar versi fingerstyle.

Kebetulan saya pengin bisa fingerstyle cuma gak ada guru buat belajar, mau kursus tentunya mahal…..

Terima kasih atas diadakanya kursus fingerstyle http://rudifingerstyleguitar.com, saya bisa semangat lagi buat main gitar….

Maju terus smoga sukses……..

Ahmad Topik

Ahmad Topik
Tegal, Jawa Tengah.

* Saat ini Topik telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Jamrud – Pelangi Di Matamu, Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini, Drive – Bersama Bintang, Armada – Hargai Aku, Bunda – Melly, Peterpan – Semua Tentang Kita, Yovie and Nuno – Janji Suci, Krisdayanti – Menghitung Hari.

Ini impian saya waktu dulu saat saya masih remaja, untuk dapat bermain gitar secara klasik kami dulu bilang, yg sekarang lebih dikenal dengan teknik fingerstyle.

Dengan mengikuti kursus gitar fingerstyle online rudifingerstyleguitar.com ini, sangat membantu sekali dalam menekuni hobby saya akan bermain gitar.

Terima kasih atas bimbingan tutorialnya.

Salam sukses.

Robby

Robby
Medan, Belawan.

* Saat ini Robby telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Andre Hehanusa – KKEB, Iwan Fals – Yang Terlupakan, Bunda – Melly.

Agus UkaraSetelah saya belajar lagu Bunda dari Melly dengan cara fingerstyle melalui kursus online di rudifingerstyleguitar.com

Kesan saya adalah jujur dari sekian kursus yang saya ikuti baik itu secara online ataupun offline menurut saya kursus di rudifingerstyleguitar.com yang paling pas buat saya pribadi.

Alasannya :

  • Cara mengajar sangat baik dengan cara step by step dan mudah dimengerti untuk pemula.
  • Begitu uang ditransfer ke rek. mas Rudi, video pembelajaran langsung dikirim lewat email (responnya cepat alias gak pake lama)
  • Murah tapi tidak murahan…he…he…, pokoknya saya gak nyesel dan sangat puas ikut kursus di rudifingerstyleguitar.com

Bagi teman2 yang mau belajar fingerstyle saya saranin ikut di rudifingerstyleguitar.com aja. Satu kata buat rudifingerstyleguitar.com MANTAP.

Sekian dan terima kasih.

Agus Ukara

Denpasar Bali

Agus Abdul Azis

Saya senang bisa mengikuti kursus online belajar gitar dari om Rudi, penjelasannya yang diberikan begitu mudah difahami dan semakin mahir jari jemari saya dlm bermain gitar.

 

Agus Abdul Azis

Jakarta

* Saat ini Agus telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Geisha Lumpuhkan Ingatanku, Andre Hehanusa KKEB Karena Kutahu Engkau Begitu.

 

Money Back Guarantee

MULAI BELAJAR??? KLIK DI SINI

Money Back Guarantee

Saya sangat suka dengan adanya kursus gitar fingerstyle rudifingerstyleguitar.com. Saya dapat bermain gitar dengan bagus dan menyerupai lagu asli nya.

Saya sdh ikut kursus gitar fingerstyle Isyana – Tetap Dalam Jiwa, Alhamdulillah sdh bisa menguasainya dan beberapa teman saya terkagum-kagum dengan permainan gitar saya.

Saat ini saya sedang mengikuti kursus fingerstyle Yovie and Nuno – Janji Suci.

Terima Kasih Pak Rudi.

Satria Indra

Satria Indra
Pati, Jawa Tengah.

Assalamualaikum…
Terima Kasih kepada mas Rudi yang telah memberikan tutorial fingerstyle guitar “Jamrud – Pelangi Di Matamu” kepada saya. Dulu saya belum bisa bermain fingerstyle, tapi setelah belajar dengan video tutorial dari mas Rudi ini, perlahan tapi pasti tangan dan jari jari saya tidak kaku lagi saat memainkannya. Saya bisa mempelajari lagu ini hanya dalam waktu dua minggu, karena videonya mudah dimengerti, bisa diulang-ulang, dan step by step, dan juga harganya terjangkau.

Terima kasih mas Rudi, semoga bisa kursus ini bisa lebih bermanfaat lagi. Sukses terus ya kursus gitar online rudifingerstyleguitar.com.

Romi

M. Romi Aulia Azka
Pekanbaru, Riau.

*Saat ini Romi juga telah mengikuti materi fingerstyle Bunda – Melly, Drive – Bersama Bintang.

ShandyKesan saya dalam mengikuti rudi fingerstyle guitar ini sangat membantu bagi saya dalam meningkatkan kemampuan bermain gitar saya khususnya memainkan petikan.. top banget deh pokoke.. ga nyesel aku.. terima kasih pak Rudi.

Shandy

Brebes – Jawa Tengah

* Saat ini Shandy telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Bunda Melly, Jamrud Pelangi Di Matamu, Drive Bersama Bintang, Iwan Fals Yang Terlupakan/Denting Piano, Peterpan Semua Tentang Kita, D’Masiv Jangan Menyerah.

Materi yang diberikan sangat jelas dan mudah dipelajari, karena benar – benar step by step, dari sisi biaya pun sangat terjangkau dan tidak memberatkan, ditambah lagi dalam membahas tutorial dengan bahasa yang kalem dan tidak terburu buru, sehingga lebih mudah menyerap tutorial tersebut.

Terima kasih pak Rudi.

Didik Adiarsah

Jakarta

* Saat ini Didik telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Bunda – Melly, Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini, Peterpan – Menghapus Jejakmu.

Saat pertama belajar.. wah.. sungguh mudah dipahami dengan cepat dan mudah pembelajarannya.

Saat saya memainkan lagu nya di depan temen-temen saya .. mereka kagum sekali akan lagu yang saya mainkan, saya jadi sangat semangat main gitar nya. Terima Kasih Pak Rudi ..

Ditunggu materi yang baru Pak Rudi …

Rhiki Kesuma Palembang

Rhiki Kesuma
Palembang.

* Saat ini Rhiki telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Yovie and Nuno – Janji Suci, Krisdayanti – Menghitung Hari, Peterpan – Menghapus Jejakmu, D’Masiv – Jangan Menyerah, Melly Goeslaw – Bimbang, Anji – Dia.

Money Back Guarantee

INGIN BELAJAR??? KLIK DI SINI

Money Back Guarantee

Metode kursus gitar Mas Rudi menurut saya merupakan metode yang terbaik yang saya temui selama ini. Saya pernah ikut kursus gitar di tempat saya dan saya memiliki tiga permasalahan yaitu : mahal, cepat lupa, dan memakan waktu yang lama.

Dengan mengikuti kursus fingerstyle Mas Rudi maka permasalahan – permasalahan saya tadi bisa teratasi dengan baik.

TERIMA KASIH MAS RUDI

Muhammad AkuansyahM.Akuansyah

Kediri – Jawa Timur

* Saat ini M.Akuansyah telah mengikuti kursus gitar fingerstyle untuk materi Drive Bersama Bintang, Jamrud Pelangi Di Matamu, Iwan Fals Yang Terlupakan, Andre Hehanusa KKEB, Peterpan Menghapus Jejakmu, Peterpan Semua Tentang Kita, Gaby Tinggal Kenangan.

 

Money Back Guarantee

GARANSI DARI SAYA
Saya tidak menggaransi anda pasti bisa. Semua itu tergantung dari LATIHAN yang anda lakukan. Tapi saya bisa memberikan GARANSI pada anda, bahwa apa yang saya berikan ini adalah yang terbaik buat anda. Anda TIDAK AKAN KECEWA mengikuti kursus gitar fingerstyle ini.

Money Back Guarantee

Salam Hangat…

Rudi Gitar.jpg

Rudi

Pengajar & Pemilik

rudigitar.com

rudigitar.com/kursus-gitar-gratis/

rudifingerstyleguitar.com

kuncigitarst12.com

kuncigitardmasiv.com

Money Back Guarantee